Ru En
/ Новости
04.09.2017 «Книжная полиграфия» - новая рубрика журнала «Книжная индустрия»
В сентябрьском номере главного отраслевого издания страны, который активно распространялся на ММКВЯ-2017, вышла при поддержке АО «Первая Образцовая типография» новая рубрика КНИЖНАЯ ПОЛИГРАФИЯ (стр. 62-64) , и первым ее материалом стала статья о «БУМАГЕ как основном материале для книжной полиграфии». Цикл статей, задуманный как рассказ о новостях и трендах полиграфической отрасли, а также о новых технологиях печати, инновационных расходных материалах и экономике полиграфии, будет продолжен в следующих номерах.
11.07.2017 Пакет АО «Первая образцовая типография» вернулся в госсобственность
ООО «Юнитекс», выигравшая открытые торги по приватизации АО «Первая Образцовая типография», во исполнение решения суда  на прошлой неделе вернула пакет акций государству.
«Первая Образцовая типография»  на PRINTECH / ROSUPAK   2017
23.06.2017 «Первая Образцовая типография» на PRINTECH / ROSUPAK 2017
С 20 по 23 июня в Москве в «Крокус ЭКСПО» проходили выставки PRINTECH / ROSUPAK 2017. «Первая Образцовая типография» выступила в этом году партнером выставки и на предприятии в Чехове был изготовлен тираж официальной газеты выставки, в которой размещен большой материал о запуске уникального книжного проекта в филиале «Чеховский Печатный двор» и производстве упаковочной продукции в филиале «Дом печати – ВЯТКА».